Липкая лента

Любовь это липкая лента
Не скотч не изолента
Не клей Момент но клеит в момент
Любовь не органика и не химия

Любовь это мистика это алхимия
В таблице их не найдешь
Это два элемента разносторонне
Элементарно заряженных на любовь

10/03/2023
Русский Кудесник


Рецензии