как рос дух мой

  Я скрываю за очками,
     Душу, разбитую клочками,
        Никто не видел моих слёз,
            Из которых мой дух рос:
               Бойцовский,
                Прорывной,
                И
                Пробивной.
дата создания: 10 марта 2023 год
местное время6 23:53


Рецензии