Джаз

только не дай мне стать обычной
только не дай мне быть привычной
я хочу смотреть на небо так, как в первый раз
не потерять бы сегодня странность
не растерять свою уникальность
танцевать на лужах, оставленных всеми, джаз
 
 


Рецензии