Нам невозможно без любви прожить. Романс

Моя единственная! Драгоценная моя!
Жить невозможно просто без тебя!
Я страстью загораюсь и огнём,
Когда одни в ночи с тобой вдвоём!
Как нежно, бережно тебя ласкаю,
К губам твоим я жгучим припадаю!
И сладкой встречей снова напои,
Я пропадаю без твоей любви!

       Ольга Праскина
 http://stihi.ru/avtor/poemsoly

* * *


Нам невозможно без любви прожить,
Мы бесконечно у неё во-власти.
Не оборвётся чувственная нить,
Пылающей пленительнейшей страсти!

Внезапно вспыхнет нежностью в груди,
Мы ощутим чудесное волненье,
Не ведая, что ждёт нас впереди,
Почувствовав её прикосновенье!

Желанья очень трудно нам унять,
Мгновенья сердце высоко возносят.
Нам птицы начинают щебетать
И в небеса священные уносят!

Звучанье ослепительное слов,
Нас с лёгкостью волнующею кружит...
Мы в мире обольстительных цветов
Метелью лепесточки вьюжат, вьюжат!

С тобою мне свободно и светло -
Всё в музыке любви: слова и чувства;
И драгоценно всё и высоко,
Как в искрах высочайшего искусства!

               10.03.2023.


Рецензии
А мир любви закружит нас опять!
Я с вожделеньем буду целовать
ТЕБЯ! От пяток и до кончиков волос,
Ловить твой нежный аромат из роз!
И задыхаться просто от любви!
Ты всю себя мне просто подари...

Лилечка! Спасибо за ваше прелестное вдохновение в стихах! Восхищена!

С нежностью! Счастья и любви!

Ольга Праскина   12.03.2023 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.