Матерь Божья, Нас Услышь!

Матерь Божья, нас Услышь!
Перед Сыном Заступись!
Помолись за нас, за всех!
Да, Простит Господь наш грех!

Мы страдаем от греха.
Вся Надежда на Тебя!
Матерь Божья, Помоги!
Нас Любовью Сохрани!

Мы недужны и больны.
Унываем от тоски...
Погибаем без Любви.
Пресвятая, нас Спаси!

Матерь Божья, нас Услышь!
Ты Всегда за нас Молись!
За лукавых и слепых...
Матерь Божья, Заступись!

Нас Любовью Обними!
Нас Покровом Сохрани!
Нас с Любовью Ты Прими!
Матерь Божья, Нас Прости!


Рецензии