Рассадники Апокалипсиса

Властью с низу данной нам
Страны и моря
Погружаем в бездну
Раз и на всегда.
Под свои знамена
Зазываем всех
Слышишь демонкратия
Взламывает дверь
Разделять и властвовать,
Сатаной дано
Разделяй скорее
Семьи и народ
На цветных и разных
Больше краски лей
Разделяй на признаки
Маленьких детей
Черти повылазили
Сотрясают мир
Снова брат на брата
Точит топоры
Предстоит не легкий
Нам с тобою путь
Отдых с выходными
Временно забудь
Вздрагивают горы
Лавой кровь течет
Будет не спокойно
Глубже рой окоп
Солнце вновь поднимется
Тьма опять уйдет
Монолитом стали
Войны, тыл и флот

фото из интернета


Рецензии