На интервью Актёра

(Александра Михайлова )

Известный человек, не  потерявший честь -
Пример, спасение- для тысяч !
Смогли бы,партии по миру, всё сие учесть
И, жизнь налаживать не бычясь???

Это,возможно !!!
               Знаю , есть-
Искра
       летящая к запалу,
Чтобы Добро,
             взрываясь-
Воспламеняло 
           сотни,
и,даже миллионы- свеч,
Чтобы от зарева сердец
Унылость тусклую сжигало.
 


Рецензии