Искрится белый

Искрится белый под ногами,
Предзнаменуя новый день.
А мне бы обмануть вновь память,
Что возвращает лишь к тебе.
Как не проси ее, бессмысленно
Она злодейка все одно
Мне без тебя и дня немыслимо
А дни, что без тебя?... Ничто!


Рецензии