Прошло

Ревность без повода ты говорил мне
А если повод был хватит не ври себе
И даже тёплых слов уже не говорил
А у меня на любовь просто нет больше сил
Да я любила тебя но это было раньше
Теперь в наших глазах я вижу столько фальши
И куда дальше ? И что мне делать не знаю
Но в объятьях твоих я будто бы умираю
И это странно ведь ты был самым близким
Все изменилось и я скажу тебе искренне
За все прощаю тебя и зла держать я не стану
Но я уйду далеко и двигаться не устану


Рецензии