Первое послание апостола Павла к Тимофею

Первое послание Павла к Тимофею.
Разберу с вами ну как сумею.
Послание разъясняет место женщин.
Даже если их мужчин сильно меньше.
Подготовил вам некий коллаж.
Из пяти выписок из послания аж.
Первое, что библия тут требует.
Не слушать женщин не для мебели.
Кажется это странным немного вроде.
Но Бог в бабьих баснях вред находит.
Заметьте:"Отвращайтесь" тут сказано.
Отвращение их учение вызывать обязано.
Далее нам указан возраст вдовы.
60 лет, правила таковы.
Потеряла мужа раньше 60-ти.
Обязана нового себе найти.
А коль не замужем и до 60-ти.
Ты шалава по простому то, уж прости.
Третий момент наиболее важный.
Идёт он поперёк сердца бабе каждой.
Запрещено женщине еще и учить.
Мужчин своими баснями "лечить".
А у нас в школах одни учительницы.
Это же государства уничтожЫтельницы.
Не может женщина командовать человеком.
Молчать она должна испокон века !!!
А у нас чиновницы и полицейские.
Нарушены уже все каноны жЫтейские.
Даже запрещено женщине молиться.
Мужними молитвами должна обходиться.
У нас же в церквях только бабы.
Чтоб Бог нас возненавидел да бы ???
Женщина рожать детей обязана !!!
Функция первостепенна а не навязана.
Это чтоб ей избежать АДа.
И жЫть, не пряча своего взгляда.
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
ПодитожЫм,.... женщина быть должна.
Обязательно замужем всегда и сполна.
Молчаливая мать всех своих детей.
Не работать на протяжении жЫзни всей.
Находиться всегда дома для и при муже.
Растить детей ... и что по хозяйству нужно.
А т.к. у нас всё не так везде.
То хорошего ожЫдать нам никак нигде.
Радует только, что на "западе".
Полный упадок с папами.
= = = = = = = = = = = = = = =
Тот, кто против, от сатаны тот.
За такими скоро нужда придёт.
        & & & & & & & & &


Рецензии