Сын приехал к пожилой матери

Где северный ветер встречается с морем,
Там память-река, светлой радости, горя...
Поспи дорогая, усни,
Можно всё в ней конечно найти.

В этих водах, глубоких и истинных,
Здесь ответы найдёшь для себя,
Погрузись глубоко в ее исповедь,
Но не будь далеко от меня.

Она поёт для тех, кто слышит,
В ее музыке волшебство.
Не печалься, ведь знает всевышний,
Чего хочешь ты больше всего.

Где северный ветер встречается с морем,
Там мать вспоминает и ждёт меня вскоре.
Пойдем, дорогая, домой.
И радость найдем мы с тобой.

Найдено, что потерянно
И только в хорошее верю я.


http://stihi-ru.turbopages.org/stihi.ru/s/2022/02/17/2469


Рецензии
хорошее это не на небе, на земле!

Вадим Камбродский   01.06.2023 03:05     Заявить о нарушении