В лунном свете кокетства

Этот сон сладко-нежно
       окутал два сердца,
в чёрном бархате ночи
        стучат в унисон.
Под дождём серебристым
    из лунного света кокетства,
тают в блюзе блаженства
        чувств шёлковых волн.
Будет рвать до утра
 страсть сердечки на части,
как прекрасен в ночи
          из влюблённости сюр.
Затеряется время
 в бесконечности чувственной власти,
лишь рассвет за окном
    прикоснувшись потушит ноктюрн...


Рецензии