Джоник

Джоник, милый мой малыш!
Солнышко лесное!
Как приятно в ушко дышишь
Слышу сердце дорогое.
Как ложишься на груди
Слышу чувств твоё дыханье
Как ты млеешь от любви
Ты ко мне, моё созданье.
Знаю я, что я твой мир
И я сердце мирозданья.
Для меня ты просто жизнь
Для счастливого сознанья.
Я гляжу в твои глаза - в  них любовь без осознанья.
Я ловлю твою любовь - там все просто без преданья.
Ты отдашь всю жизнь свою для меня бескомпромиссно.
Лишь бы длань лизать мою и лежать со мною близко.
Джоник, милый мой малыш!
Солнышко лесное!
Я люблю тебя - ты слышишь?
Чудо-чудо дорогое!


Рецензии