женское счастье

Заведу- ка,  тесто я,  да  начинку соберу…
Да,  придет моя семья веселиться на пиру!
Соли  не пересолить, тесто тонко раскатать,
Чайник  полный  вскипятить,  наскоро в дому прибрать.
Уж, салфетки сшиты вновь, скатерть ждет такого  дня…
Женский праздник к нам идет! Соберется вся родня!
Станут внуки здесь играть.  И  гитарою звеня,
Песни громко петь опять будут дети для меня.
Ваз не хватит в доме нам, чтоб поставить все цветы…
Женщины! Желаю Вам мира, счастья, красоты!!!


Рецензии