Счастливых людей колонны

У любого слова есть цвет
Но не каждый этот цвет видит
У любого дня есть рассвет
Но не каждый рассвет примет
У любого знака есть суть
Но не каждому нужна правда
У любого болота есть муть
Но не каждого мучает жажда

Остановись, посмотри вокруг
Что ты видишь рядом, мой друг?
Разрушенной жизни основы?
Или счастливых людей колонны?

У каждого ценности есть
Но не всем о них известно
Каждый живёт сейчас и здесь
Но многим в настоящем тесно
У каждого есть любовь
Но не все себя уважают
Каждый надеется вновь
Но не все по ночам летают

Остановись, посмотри вокруг
Что ты видишь рядом, мой друг?
Разрушенной жизни основы?
Или счастливых людей колонны?

Над мостом через реку туман
Он скрывает рассвета краски
Мне совсем не нужен обман
Придуманной кем то сказки
Я хочу одно точно знать
Я хочу в одно верить только
Когда к нам придет благодать?
Надеюсь, что ждать недолго

Остановись, посмотри вокруг
Что ты видишь рядом, мой друг?
Разрушенной жизни основы?
Или счастливых людей колонны?


Рецензии
Не всё могут быть счастливыми..
Вам вдохновения.
С уважением Владимир.

Владимир Максименко 2   10.03.2023 23:32     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Это так.
С уважением, Аркадий

Аркадий Чубыкин   10.03.2023 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.