не хочу стрелять

мои руки-цвета крови, 
планета цвета хаки, 
по могиле любви, 
маршем прошли солдаты. 
 
дотлевает сигарета, 
целиться снайпер, 
в цвет красного уголька, 
но выстрел в сердце.   
 
я на войне, 
отступаю в разума ****я, 
не хочу стрелять в себя,
но выхода нет, убил себя..

Ангел дотронулся до моего уха,
падаю в ад, держусь за волос твой,
цепи в пекле приковали меня
слышу бога голос.


Рецензии