Фальшь

Надеюсь, фальшивая я заслужила
Хоть каплю фальшивой, но сладкой любви,
Чтобы фальшивые все те слова утешения
Ядом разъели меня изнутри.
Стук в тёплой твоей груди
Я бы слушала, где колыбельная
Играла бы, зная внутри,
Что для меня это реквием.
Обняла бы тебя со спины,
За стеною себя ощущая,
Вонзая в тебя ножи,
Позвоночник тебе ломая.
На шеях друг друга руки
Мы, что есть силы, сожмём,
Будто бы трупа объятия,
Мы их уже не разомкнём.
Ты говоришь всё с любовью,
В словах твоих слышу фальшь,
И даже биение твоего сердца
Фальшиво, хотя говорил, мол, жизнь за меня отдашь.
Стаканчик любви мне отмерьте,
Пусть фальшивой, мне всё равно.
Жаль, что моё фальшивое сердце
Ненавидит так сильно твоё


Рецензии