дождь внутри

дождь внутри,промокли чувства,   
дождь на улице, промокла куртка,   
заполнена тобою моя голова,   
пишу письмо, закончилась ручка,
не могу подобрать слова.
я вижу твои глаза во тьме,
стекает слеза.


Рецензии