Так мало надо...

Тебя любить сплошная мука
А утонченных чувств каскад
Мне повсеместная нагрузка
Чувствительностью ты потряс
Боюсь подумать - брови хмуришь
Сказала вскользь, чуть обраня
И тысячи души переживаний
Как ливнем все обрушились вдруг на меня.
Смеюсь, твои попытки наблюдая
Заставить ждать и ревновать.
К чему жизнь нас и так повсюду разлучает
Что бы ещё проблем сыскать.
Ждёшь, когда я пойму узнаю
Что в этот миг желаешь ты
Прости, что просто целовала
Не разобрав твои мечты
Стремлюсь, да, каюсь, забываю
Нещадно потребляя красоту
Что ты даришь, сердце теряя
И ждёшь ответа ветра на бегу
Ждёшь облаков прохладу зноя
Тех чувств досады и обид
Журчанья оправдательный рулады
И откровенно тонко мстишь
Когда устав от бурь невзгоды
Тихонько на тебя гляжу
Но вдруг опомнившись вновь подставляет
Плечо и сердце, ветру на лету.
Ценю, люблю, в душе Лёню
Прости, забыла позвонить.
Но звёзды душу зажигают
О, как непросто верность полюбить
Честь рыцаря, твою отвагу
Идти по пламенной стезе
А мне все так мало надо
Пусть иногда писать тебе...


Рецензии
Галина, как писал классик, любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить!
Желаю вам счастья и удачи, а ещё - вдохновения!

Ольга Майская 3   12.03.2023 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Поэзия это любовь выправы
Творческих успехов

Галина Молокоедова 7   12.03.2023 10:59   Заявить о нарушении