седые локоны

грязные волосы упали на плечи,
седые локоны на себе,
не дано увидеть мне.
выношу свое тело на улицу гулять,
  ты смотришь на меня в окно.

покидаю землю,лечу к хороводу планет,
давно пора мне обратно на землю,
а ты все еще смотришь на меня в окно,
выходи разобьем сигарету.

Выходи, будем прыгать по лужам,
словно по лезвию по бордюрам,
буду держать за руку тебя,
этот мир не стоит твоих слез.


Рецензии