***

В стенаньях я ложусь на тротуары.
Поглоти меня земля, что сталось делать мне?
Любовью бережён Другой,я опоздала, сочиняя мемуары,
Ища избранника по городам в большой стране.
Годами береженный лик и на страницах
Стихи без рифмы- каждый посвящён тебе.
Картины юноши, твои глаза на первых встречных лицах,
Но вес любви Другой был предпочтительней судьбе.


Рецензии