Я люблю тебя

Я так влюбился нету сил
Меня вы нового несите
Нашёл которую просил
Теперь навечно мой спаситель

Я устоять никак не смог
Признаюсь честно и не стал бы
Глаза как пуля в мой висок
Та жизнь иная так достала

Я до тебя клянусь не жИл
И жизнь была как отголосок
Откуда ты ну расскажи
Юна нежна темноволоса

Сошла с небес прям в этот мир
Скупой дурацкий очень бренный
Вдвоём мы можем быть детьми
В круговорот погрязнуть бреда

О Боже как ты хороша
Я без тебя не без улыбки
И день за днём за шагом шаг
Я исправляю тьму ошибок

И день за днём за шагом шаг
Мне жизнь милее стала сразу
В руке своей твою держа
Я эту повторяю фразу


Рецензии