Устал?

Устал?Не можешь?Ты уверен?
Упал?Не встанешь?Разве так?
Уж неужели смысл потерян?
Уж неужели ты так слаб?

Сошел с пути на полдороги?
Всё бросил ты на самозвон?
Отчаялся,ведь ждал подмоги?
И цель свою забыл как сон?

Предав мечту свою однажды,
Себя рискуешь не найти,
Ведь несчастливым будет каждый,
Кто повернул на полпути.

Твой путь не лёгок, скажем честно,
Но есть и те,кому сложней
Поставь себя на их ты место,
На место тех, чья жизнь мрачней.

На место тех,кто верит в чудо,
Ведь только с верой могут жить,
Ведь их здоровье очень худо,
Но их так просто не сломить...

Сломить нельзя того, кто верит
В свои надежды и мечты.
Отбрось ты вмиг всё то,что бремит,
И к цели,друг, свой путь топчи.


Рецензии
Браво!👍

Арсений Лобко   10.03.2023 21:39     Заявить о нарушении