Про меня

По бескрайней белой тундре
Едет чукча на оленях быстрых
И поёт он весело и громко…
Тундра чукче тихо подпевает.
***************************
Я до сих пор во сне летаю,
Наверно в ширь расту,
Не знаю...


Рецензии