65. Бегут ручьи весенние

Бегут ручьи весенние,
Под солнцем тает снег,
И сразу настроение,
Берёт к Весне разбег...

В лесочке, на проталинке,
Где голая земля,
Расцвёл цветочек, маленький,
Красой к себе маня...

Весенние капели
Сильнее с каждым днём,
Слышны уж птичек трели,
Разносятся кругом...

И пусть зима куражится,
Морозцем по утрам,
Туманным всё окажется,
С слезой напополам...

Пришли деньки весенние,
На небе солнца круг,
И скоро уж в цветении,
Красивым станет луг...

Весне откроются  двери,
И расцветёт она,,
Рады и люди, и звери,
Будет всем не до сна!


Рецензии
Лидия, замечательное и красивое стихотворение, посвященное весне!

С симпатией.

Владимир Чугай   11.03.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, большое
С уважением)))

Лидия Гржибовская   12.03.2023 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.