Русский воин

На границах России закаты
Обагрились алым вином.
Защищать их пришли солдаты
Враг на Родину прет напролом.

Орудийные злые раскаты
Душат русскую землю огнем.
Час настал, говорят циферблаты
Расквитаться с подлым врагом.

На полях, у березок, у речки,
Там где русский солдат был рожден,
Там теперь в жесточайшей сечи
Бьется воин – огнем обожжен.

За Победу! За Русскую землю!
За родителей, жен и детей.
Русский воин преград не приемлет.
Богоматерь - с Россией своей!


Рецензии