***

Ну вот и всё,
Закончилась наша история.
Вновь подумал я,
что отдал тебе себя всего,
Но в первый раз, на душе агония.
Не думал я, не знал,
Как дорого мне то,
Что  смелым для тебя я стал,
И искренним, во всём.
Но лишь одна ошибка,
Всего лишь глупые слова,
Способны весь мир перевернуть,
В котором я один, и ты одна...


Рецензии