Янкам

Козлы эти янки, похоже забыли,
Мы не индейцы, что вы истребили.
И не вьетнамцы, которых сожгли вы.
Мы в Сербии помним те слёзы и взрывы.
Уймитесь,иначе слезами умоетесь.
И ваша страна медным тазом накроется.


Рецензии