Тёплый Стан-Ъ

  .. . помню как ты
 дергался над Виетнамом
 На заход до Пхеньяна  - сбили
 USSR-VNR
  на подходе  S-75
 крестьяне с rise fields
 подбежали с
 мотыгами - - Граждане , суд разберется !  -  с мотыг
обосрался - ?

 Шевелюра была в -  22 ,  -  в псевдокостюме до 29 км - катапультироваться  -  ?
 и - пал from that height
 as big ice - down - it                ?

 F-uk u
fu-k You - Baby  !   -  La
Luna
 goes sleep

 La Luna is in its rise
- No luncha cielo  -  ~

 У нас также сенат
Должно , Путька , оклад 35-тыс. им сделать - а , иначе Ты
сам себе - противоречишь , ни двойник ли ты - чегось - там ?
от территоrиеs - 10 лет добивался - Почему Еврейчик - by UKR/
руководит - За Львив-ь , суки - Рассплатта !


 


Рецензии