***

Весенний каскад.
На взлете легкой весны
Солнечные,чудесные сны.
Звезды воочию влюблены
В яркость особой новизны.
Это время цвета мимозы,
Словно легкокрылая позма,
Ласкает,ублажает розы
И дождь- серебристый жемчуг.
По рощицам березовым
Теплое солнышко на ощупь.
Лучей алмазных россыпь
Сверкает вопросами.
Волны струящихся рек
Таят дивные мотивы.
Тихий ручей меня привлек,
Легко несущий диво.
Вежливо кивает подснежник
Первозданностью нежно
И изящностью,как прежде,
Он несет нам надежду.
        Зинаида Сушакова
          ( Гаврилова)
             10 марта 2023 г.


Рецензии