Как и я

Я живу меж людьми, рядом с Богом.
Я православный, но Создатель в моём
Сердце Един!
Значит я мусульманин, значит - Буддист.
Значит где-то - Язычник - ведь природа и планета известная нам, как Земля
Для меня Бога часть, а значит
Собственный организм,
Как и я,
Созданный Богом.


Рецензии