Самокат

Самокат

Мне купили самокат, Можно даже хвастаться,
Нужно сильно оттолкнуться И тогда, он катится,

Ногой, левой, оттолкнулась,  Едет правая
Оттолкнулась , ногой, правой,  Всё по правилам,

Катит, катит самокат,  да , по улицам
Где машины, я не еду,  я же умница.

С горки быстро, я спускаюсь, я теперь спортсменка,
А, до бабушек доеду , я же рекордсменка.

Самолёт

Само-кат и само-лёт,
В слове само-кат  и - лёт, похожие названия
Самолёт ведёт пилот
Он в любой аэропорт, знай  лети, названивай


Самолёт и самоход
Самоход он сам же ходит, он же человек
В самолёт и в вертолёт
Самоходы внутрь садятся, скоро, второй век.


Рецензии