Пусть остынут стволы

Пусть остынут стволы,
Замолчат пулемёты.
Пусть не будет войны,
В бездну канут невзгоды.

Пусть вернутся живыми домой,
Все, кто Богом хранимы!
Зло, несущих планете долой!
Земли Руси врагом не делимы!

Пусть остынут стволы,
И плывет тишина  над землей.
Пусть спадут войнЫ кандалы,
Над миром свет разольётся зарей!


Рецензии
Поддерживаю!

Нина Шуркина   30.08.2023 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность, Нина.

Наталья Ложевская   31.08.2023 14:02   Заявить о нарушении