Он ушёл

Он ушёл и ему всё равно,
Своё сердце, родная не рви.
Вьюгой белой следы замело,
Его нет, он с другой, не реви.

Не держись за пустое, оставь,
Ты ошиблась, а он пустозвон,
К чёрту мысли о нём все отправь,
Это был летаргический сон.


Рецензии