Жить одному совсем ни в радость

Жить одному совсем ни в радость,
В квартире пусто и темно.
Одолевает в ней усталость
И грусти тяжкой полотно.

Все бродишь от стены к кровати,
Пинаешь коврик у двери.
Вновь телефон молчит некстати,
Терзая душу изнутри.

Кто не имел, тот и оценит.
Жить в центре собственной семьи!
Когда в тебя все время верят,
Вселяя счастья огоньки.

Наполнен дом душевным светом,
В клубок свернулся шерстяной.
И только в этом все ответы.
И только в этом мой покой.


Рецензии