Он не твой

Не скули, моя родная,
Жизнь проходит, не скули!
За окошком дождь играет,
Выйди, с зОнтом поброди.

Он не твой, ты это знаешь,
Не впадай во грех мирской.
По чужому зря страдаешь,
Свою душу успокой!

Дождь развеет злую скуку,
Сердце ты не береди,
Выветри по нём ты муку,
Твоё счастье впереди.
 


Рецензии