Кот Тимур

Ох и шкодный наш Тимур,
Любит он ночной паркур.
За штурвал трубою хвост,
Направлением правит нос.

Ухо тонко навострил,
Коготочки заострил,
На обои очень падкий,
Словно это шоколадка.

Тимур любит то и дело,
Покачаться на партъерах,
О кресло коготки точить,
Чтоб хлопушкой получить.

Он играет со мной в прятки,
И глядит из-под кроватки,
Когда его за хвост схвачу,
Он кричит мяу, не хочу!


Рецензии