Минор

Нам всего лишь немного, не хватит минора в звучании,
И мелодий контрастом, плачущих где-то навзрыд…
А ответом на всё нам останется только молчание,
Чтобы дальше пойти надо эту печаль отпустить…

Наша истина в том, что судьба не имеет случайностей,
И любой поворот уже в звёздную карту внесён,
Мы по кодексу чести не станем сводить всё до крайности,
Тот кто падал и встал, будет мудростью этой силён...

Скоро новый виток, отпусти от себя все сомнения,
И мажорным аккордом новый день для себя разбуди,
И возможно коснётся сердец та мелодия,
Что без этих тревог мы тогда написать не смогли...


Рецензии