Моему Женечке

Я так скучаю по твоей любви!
Когда то незаметно так её не стало.
И радости и смелости моей уж не осталось
Всей жизни нашей кутерьмы.
Я помню, как дрожали мы в объятьях
Казалось нет конца любви
Не удержали в жизненных ненастьях
И сокровенья и даже уваженья мы.
Да, я уж не та, но ты не молодеешь.
Так почему ж не видишь ты во мне красотки той?
Ведь я тебя всё также вожделею и помню, что лишь ты король.
Прости за слабость. Оба мы устали. Но невозможно чтобы лишь один
Тянул всю жизни тягость. И подорвался мой удил.
Я жду, надеюсь на тебя
Но главное, чтобы вернулася любовь твоя!


Рецензии