Секреты к 8 Марта

В нашем доме поселилась тишина.
По земле уже вовсю идёт весна.
Завтра праздник наших бабушек и мам,
Им подарки мы готовим, каждый сам.

Лист бумаги брат мой красит в синий цвет,
А на нём я вижу звёздочек просвет.
Жёлтым цветом на листе в углу луну,
Только лист он от меня перевернул.

Из цветов красивый сказочный букет,
У сестрёнки я подглядывал секрет.
Пчёлок дивных рисовала целый рой
И просила: "Не подглядывай за мной!"

Ну а я рисую бабушкин портрет,
Даже знаю все слова её в ответ:
"Молодцы!" - нам скажет ласково она.
В праздник этот улыбается весна.

7.03.2023


Рецензии