23 февраля

Весь год мой папа на посту.
А праздник один раз в году,
Нас с мамой папа бережёт,
Он никогда не устаёт.

Мы утром делаем зарядку,
Чтобы здоровью быть в порядке.
Потом нас мама собирает,
И в детский садик отправляет.

А вечером мы папу ждём,
И пирожки ему печём.
Мой папа самый-самый лучший!
В февральский праздник ещё круче!

Он наш защитник, наш герой!
Я вырасту и встану в строй!
Как папа буду я служить,
Хочу десантником я быть!


Рецензии