Другое небо

Уже совсем другое небо
И дует тёплый ветерок
О Боже, как давно я не был
В родном краю, где всё я мог.
Я ждал Весну совсем не долго
Зима промчалась в один миг,
И эхо прошлого умолкло,
А я всё молод, не старик…
Уже совсем другое небо
И пробивается на свет,
Тот лучик солнца
Словно в детстве,
Где мы бежали на обед.
Мы хлеб домашний преломляли,
Мы ели быстро, от души
Еще тогда не понимали
Как много будем мы грешить.
Теперь смотрю на это небо
И вижу Бога сквозь него,
И может быть моя дорога,
Ведёт меня ни одного…


Рецензии