***

* * *
Я ратую снова и снова
За роскошь общенья людского.
Во время любого контакта
Ценю проявления такта.

* * *
Невозможно творить в суете,
Ибо мысли приходят не те.
А когда тишина и покой,
Строчки сами бегут под рукой.

* * *
Имею склонность я одну:
Ни к любопытству, ни к вину,
Ни к рыбному улову,
А лишь к родному слову!


Рецензии