Ты наша Родина, Россия

Мы родились в стране великой
Детей растить и ей служить.
Не надо нам судьбы безликой
Мы здесь хотим достойно жить!

Храним своих народов братство.
Для нас Россия - отчий дом.
И будем мы ее богатства
Талантом множить и трудом!

Мы выбрали свою дорогу.
Святое дело нас зовет.
В Россию верим мы, нас много.
С пути никто нас не собьет!

Могуча, широка, красива
Держава мира и труда.
Ты наша Родина, Россия!
Навеки вместе, навсегда!


Рецензии