И фрак напялить грешно

И фрак напялить, вроде бы грешно,
И самохвальство выглядит смешно.
Но, так приятно, что стихи по нраву,
И крылья отрастают бы по праву.

Да, видно, что неважный из меня поэт,
Стихир открою, а рецензий нет!
Хоть фрак надеть не позволяет скромность.
Рецензии ищу, но, неусыпна совесть.

Пишу другим, чтоб окрылить поэта!
Внимание и отклики, так важно это!
Пусть будет больше тех, кто окрылён,
И чтоб никто вниманием не был обделён!


Рецензии