Моргенштерн-манкурт

/«Вообще не понимаю праздника 9 мая» - из интервью Моргенштерна* Собчак/

Есть такой одиозный “певец”-
Он не против, что есть ветераны,
Что живут, несмотря на раны…
“Он не против” - просто пипец!

Он не знает, что значит долг
перед Родиной и народом,
И зачем нам “Бессмертный полк”-
Непонятно таким уродам…

Пусть укором таким шакалам -
Стон людей из печей Освенцима;
Жаль, что нет для таких трибунала!
Нет прощения отщепенцам…

И мерзавцев таких - не счесть…
Их кумир воет “песни” матом,
Им неведомы совесть и честь…
Он уехал выть в Эмираты…

Не позволим разным манкуртам
Обесценивать нашу Победу!
Довести до точки абсурда
Подвиг наших отцов и дедов!


(* признан в РФ иноагентом)

09.11.21.


Рецензии