Терпенье

Widme El. Ar.

Мы с тобой не первый год знакомы.
Бродит где-то расставанья рысь…
К образу любви земной влекомый,
Говорю: Терпенья наберись!

Месяц март подарит мне надежду.
С нею пререкаться недосуг.
Лена, я люблю тебя как прежде,
Самый верный, преданный мой друг.

В жизни нет преград неодолимых,
Расстояний вёрсты нипочём.
Мы не выбираем нелюбимых,
Ну а выбрав, – любим горячо.

Верность не разменная монета.
Ты прими меня – какой я весь,
Твёрдо зная, что на свете где-то
Человек, тебе знакомый, есть.

В трудную поможет он минуту,
Отвратит напасти и беду.
Я свою любовь не позабуду,
Позови и я к тебе приду.

Не разделят дружбу расстоянья,
Только ты терпенья наберись.
Наша встреча вовсе не случайна:
Есть любовь, а значит есть и жизнь.

7 – 9 марта 2023 г.


Рецензии
Паша, спасибо за душевные стихи! За дружбу спасибо! Я ведь тоже всегда поддерживаю тебя) Пусть у тебя и твоих близких всё будет хорошо!

Елена Арент   13.03.2023 01:41     Заявить о нарушении
Лена, и тебе спасибо за отзыв, за понимание, поддержку, за пожелание! Я как всегда тронут.

Павел Бойчевский   13.03.2023 17:30   Заявить о нарушении