Мадригал президенту

О, мой милый господин,
Зла не желающий под старость лет.
На свете он один,
Что лучистым мечом зияет в темноте.

Он нас спас от злого красного чудища,
Выведя в путь наш праведный.
Не покинув нас, тут ещё,
Все мчится в даль армией.

С нимбом на голове,
Бархатными крыльями за спиной.
Средь злобных старых теней,
Все идёт за тобой.

Не брани гневного слова,
Все во благо милого себя,
Народ в честь него назвал город,
И где встречается самолёт и земля.

И словно этого мало,
Не знающий себя где деть,
Праздничные танцы танцевал он,
Где люди спят, а над ними земная твердь


Рецензии