Если солнышко не светит

Если солнышко не светит,
Значит так тому и быть,
За погоду вы в ответе,
Сердцем пробуйте лучить!

Улыбайтесь всем на свете,
Светитесь словно солнышко!
И встрепенётся ваше сердце,
Как весной воробушек.


Рецензии