Ивану Петрину

Случись нам встретиться внезапно,
Тебя узнать я не смогу.
Полвека будет послезавтра,
С последних встреч на берегу

Любимой нашей речки Шачи,
А может в клубе на площадке...
Теперь всё это мало значит,
Была бы наша жизнь в порядке.

А место встречи в интернете,
Подарок в праздник шлём онлайн.
Нет ближе тех друзей на свете,
Что в юности спешили к нам:

С гитарой или добрым словом,
По делу или просто так,
Из Шуевки, с Крючка, с Крутого
Чтоб вечер вместе коротать.

От дней далёких только память...
Но день рожденья не забыт.
А вдруг...нам сайт напоминает,
Чтоб в этот день с друзьями быть.

Прими сегодня поздравленье
И пожелание тепла.
Чтоб жизнь без всякого сомненья
Спокойно, радостно текла!


Рецензии